Aviso de privacidad

null
En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, con objeto de darle a conocer el tratamiento a que serán sometidos sus datos, así como respetar y salvaguardar los principios contenidos en la legislación aplicable.

 

I. RESPONSABLE

Mexican Foods Corporation S.A. de C.V., con domicilio en Cuauhtémoc 1207 Interior 14, Colonia General Anaya, Delegación Benito Juárez, C.P. 03340, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

 

 

II. FINALIDADES

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales:

a) Evaluar la información proporcionada por usted y, en su caso, aceptar la relación jurídica a través de la firma del contrato de prestación de servicios; b) para fines fiscales de facturación;  c) para mantener un adecuado control de su historial;  d) para la debida integración del expediente de capacitación; e) para poder exigir por la vía que corresponda el cumplimiento de sus obligaciones y, f) realizar investigaciones y acciones que se consideren necesarias a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad la veracidad de los datos que fueron proporcionados.

 

Adicionalmente se tratarán para las siguientes finalidades secundarias:

 

a) Identificarlo y conocer sus necesidades; b) ofrecerle la información sobre nuestros servicios; c) comunicarle descuentos y promociones; d) atender sus quejas y solicitudes de aclaraciones; e) evaluar la calidad de nuestros servicios; f) para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, mediante el desarrollo de los estudios y análisis necesarios, a fin de prestarle un mejor servicio.

En caso de que celebremos con usted un acto jurídico relacionado con algún servicio ofrecido por nosotros, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. Si no se concretara ningún acto, el acceso a los datos que nos haya proporcionado será bloqueado y dichos datos serán posteriormente eliminados de nuestro sistema. El hecho de que nos niegue autorización para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para negarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

III. OBTENCION DE DATOS

 

Para las finalidades antes mencionadas podemos recabar sus datos personales en distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando utiliza nuestro sitio web o utiliza nuestros  servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, por lo que requerimos obtener los siguientes datos: nombre, dirección, teléfono particular, teléfono celular, teléfono de trabajo, estado civil, nacionalidad, fecha y lugar de nacimiento, actividad principal, correo electrónico, R.F.C, CURP, referencia laboral, dirección de su empleo, datos socioeconómicos. Mexican Foods Corporation, S.A. de C.V., no solicita datos de carácter sensible, por no ser necesarios para el cumplimiento de nuestras operaciones.

 

IV. DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, incluyendo aquellos obtenidos para finalidades secundarias, a través de los procedimientos que hemos implementado, mismos que son los siguientes:

1.- Para el ejercicio de sus derechos ARCO usted puede comunicarse por teléfono al número (0155) 56055868, enviar un correo electrónico a la dirección ventas@mexfood.com.mx, o acudir personalmente al domicilio ubicado en   Cuauhtémoc 1207 Interior 14, Colonia General Anaya, Delegación Benito Juárez, C.P. 03340, Ciudad de México , con una identificación oficial con nuestro Departamento de Privacidad a cargo de Hilda Ortega Silva, quién ha sido designado responsable para el tratamiento de sus datos y tramitación de la solicitud respectiva, que usted puede descargar gratuitamente en nuestra página web o solicitarla en la recepción del domicilio del responsable.

 

 

 

 

 

 

 

La solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre completo; (b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de representante; (c) domicilio; (d)  teléfono; (e) indicar si acepta que las notificaciones que realicemos en relación con su solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporcione; (f) la descripción clara y precisa de los Datos Personales para los cuales usted solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; (g) en su caso, su manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos; (h) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus Datos (fecha en que se nos proporcionaron los Datos,  número de identificación del acto celebrado, persona que lo atendió, áreas involucradas; e (i) los documentos que acrediten su identidad y/o personalidad con poder notarial.

 

De conformidad con la Ley para dar trámite a su solicitud, previamente deberá acreditarnos su identidad o personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de su identificación oficial y/o poder notarial.

 

Cuando se presenten solicitudes de Acceso y Rectificación y si usted reside fuera de la Ciudad de México podrá presentar la solicitud vía electrónica adjuntando copia digitalizada de su identificación oficial y/o poder notarial y esperar nuestras noticias con indicaciones para proceder. Asimismo, el titular, garantiza que los datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad.

 

Tratándose de las solicitudes de rectificación se deberá acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los datos en específico que desea modificar. Dichos documentos deben presentarse en original y copia para su cotejo.

 

El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos por la Ley.

 

Si ya no desea que le enviemos información de nuestros productos y/o servicios o desea optar por limitar el uso, transferencia o divulgación de sus datos, envíenos su solicitud a la dirección de correo electrónico: ventas@mexfood.com.mx.

 

V. REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el domicilio del responsable o enviarla por correo electrónico ya mencionados y debidamente requisitada, y en consecuencia se le dará trámite en los siguientes términos:

 

a) Envíe un correo electrónico a la dirección ventas@mexfood.com.mx, o presente su solicitud que puede descargar de nuestra página de internet www.mexfood.com.mx o solicitarla en el domicilio del responsable ya señalado en el cual debe detallar su nombre completo e indicar si es su deseo revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales; b) indique a qué datos se refiere en específico de manera clara y las razones por las cuales solicita la revocación del consentimiento otorgado; c) Nuestro departamento de datos personales al recibir el correo y/o la solicitud validará la información y documentación proporcionada por el titular, en caso de existir un error se le notificará por el mismo medio a fin de que sean subsanados.

 

Hecho lo anterior se le asignará un número de folio de atención por nuestro departamento de datos personales, para lo cual se le enviará un correo dentro del plazo de 10 días hábiles a fin de atender su solicitud, y una vez concluido el término se le informará por el mismo medio la ejecución de la acción requerida.

 

VI. SITIO WEB

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre, correo electrónico, domicilio, teléfono, mismos que utilizamos para ofrecerle productos o servicios, promociones, así como para que usted conozca los mismos y pueda ponerse en contacto con nosotros para futuras operaciones. Asimismo, le informamos que no compartiremos estos datos.

 

 

 

 

 

VII. TRANSFERENCIAS DE DATOS

Asimismo, le informamos que, con fundamento en lo que disponen los artículos 36 y 37 de la Ley de la materia, sus datos personales pueden ser transferidos dentro y fuera del país por personas distintas a ésta firma legal. Por lo tanto, le informamos que para tales efectos, su información puede ser compartida con gestores de investigación crediticia, notarios, despachos de abogados externos, buró de crédito, proveedores, cuyas finalidades consisten en procurar una sana relación contractual y, eventualmente exigir el cumplimiento de obligaciones derivadas de dicho contrato, en cumplimiento a lo dispuesto por las fracciones IV y VII del artículo 37 de la Ley de la materia. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá otorgado su consentimiento para ello. Le informamos que, en caso de que sea necesario el cumplimiento de una obligación contractual derivada de la celebración de un contrato no requerimos su consentimiento.

 

Para tales efecto usted necesita manifestar lo siguiente:

 

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.  Consiento expresamente que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

VIII. PROTECCION DE DATOS

Los datos personales están protegidos por medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

 

IX. PROCEDIMIENTO PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE DATOS PERSONALES

Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, le informamos que el procedimiento a seguir es el siguiente:

 

a) Envíe un correo electrónico a la dirección ventas@mexfood.com.mx o presente una solicitud en formato libre en nuestras oficinas, en los cuales debe detallar su nombre completo, correo electrónico, domicilio e indicar si es su deseo limitar el uso o divulgación de sus datos personales; b) indique a qué clase de datos se refiere de manera clara y las razones por las cuales lo solicita; c) nuestro departamento de datos personales al recibir el correo validará la información y documentación proporcionada por el titular, en caso de existir un error se le notificará por el mismo medio a fin de que sean subsanados; d) hecho lo anterior se le asignará un número de folio de atención por nuestro departamento de datos personales, para lo cual se le enviará un correo dentro del plazo de 10 días hábiles a fin de atender su solicitud, y una vez concluido el término se le informará por el mismo medio la ejecución de la acción requerida.

 

X. ACTUALIZACION DEL AVISO

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico o llamada de teléfono por parte de nuestro responsable.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Usted recibirá llamada telefónica en la cual se le informará de los cambios en el aviso de privacidad o, en su caso un correo electrónico en el cual se detallará en qué consisten dichas modificaciones de manera clara y explícita.

 

XI. CONTACTANOS

Si tiene preguntas sobre el presente aviso de privacidad, nuestros productos o servicios, por favor contacte al Departamento de Datos Personales al correo electrónico ventas@mexfood.com.mx o llame al número 55 56055868.

 

 

Manifiesto que acepto y entiendo los términos de este Aviso de Privacidad, consiento que mis datos personales y patrimoniales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente y consiento que mis datos personales sean transferidos en los mismos términos.

X

Product has been added to cart

View Cart