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BOTANAS


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HONGOS MEXFOOD CON RAJAS Y ELOTE
 
Ingredientes:
 
¾ kilo de setas desmenuzadas y cocidas
½ kilo de chile poblano asado y desvenado, partido en rajas.
½ kilo de elote desgranado
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla fileteada
Sal
Pimienta
Una taza de crema fresca
 
Preparación:
 
En una sartén se vierte la mantequilla, la cebolla y el elote (previamente hervido) ha fuego suave hasta que se acitrone la cebolla y los elotes.
Después se agregan las rajas y los hongos (hervidos antes con 1 hoja de laurel, ajo, sal y cebolla), la crema, sal u pimienta y se deja cocinar durante 20 minutos aproximadamente a fuego medio, para que no estén muy secas se puede agregar un poco de leche. Deben acompañarse con tostadas o totopos.

TINGA DE SETAS MEXFOOD
 
Ingredientes:
 
¾ de setas deshebradas
¼ de Kg. de cebolla
Una latita de chiles chipotle
¼ de Kg. de jitomate picado
Aceite, ajos
Sal, tostadas y crema
 
Preparación:
 
La cebolla se corta en rodajas y se coloca en una cacerola con un poco de aceite hasta que se ponga transparente; en la licuadora se muele el jitomate, el ajo, los chiles y se agrega a la cebolla con una hoja de laurel y sal; hasta que el jitomate cambie de color, se agregan las setas hervidas antes con 1 hoja de laurel, ajo, sal y cebolla, se dejan cocinar por cinco minutos: puede servirse fría o caliente y acompañarse con tostadas.

QUESADILLAS DE SETAS MEXFOOD
 
1 kilo masa para tortillas
1 kilo de setas
3 ramas de epazote
Sal
Salsa al gusto
 
Se enjuagan las setas, se desebran y se cocen con el epazote limpio y la sal en una cacerola por 20 minutos.
Se comienza con las tortillas, antes de voltear la tortilla se anexa una cucharada de setas cocidas y se dobla la tortilla envolviendo las setas hasta que se cosan, listas para servir se acompañan con salsa al gusto.

 

 

 

 

 


5/26/2010

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