Mexfood
 

SOPAS


Mexfood


SOPA DE SETAS MEXFOOD CON PEREJIL

Ingredientes:

.500 Kg Setas
.500 Lt Caldo de pollo
1 Kg Jitomate
.250 Kg  Ejote
.500 Kg Calabacitas
.010 Kg Perejil
.005 Kg Sal

Preparación:
Se lavan todos los ingredientes y desinfectan, sazonar la seta deshebrada con jitomate 20 minutos, agregar, caldo de pollo, el ejote, calabacita, perejil y sal, se deja hervir otros 20 minutos y se sirve caliente.


    ...
SOPA DE SETAS MEXFOOD

Ingredientes:

.750 Kg Setas
.500 Kg Jitomate
2.500 Lt Caldo de pollo
.045 Lt Aceite
.020 Kg Cebolla
.010 Kg Ajo
.010 Kg Epazote
.005 Kg Sal

Preparación:
 

Se licua el jitomate con la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta y se cuela. Se pone a calentar el aceite (manteca) y ahí se fríe esta mezcla hasta que el jitomate esté bien sazonado y espeso. Se añaden las setas previamente hervidas (1 hoja de laurel, cebolla, 1 ajo y sal) y el epazote; se deja que suelten su jugo y se les agrega el caldo de pollo. Se hierve la sopa durante 10 minutos o hasta que las setas estén suaves para que tome sabor y se sirve bien caliente.

 

Para acompañar:

-Totopos de tortilla

-Aguacate picado

-Chile pasilla frito o desmenuzado

-Queso panela en cuadritos.





SOPA DE SETAS MEXFOOD CON CALABACITAS

 

Ingredientes:

 

.500 Kg Setas Mexfood rebanadas

.500Kg Elotes desgranados

.500 Kg Calabacitas

1 Lt Caldo de pollo

.050 Lt Salsa picante

.025 Lt  Aceite vegetal (opcional)

.005 Kg Sal

 

Preparación:

En una olla calienta el caldo a fuego bajo.

Añade los granos de elote cuando estén suaves se agregan las calabacitas, posteriormente las setas previamente hervidas (con una hoja de laurel, un ajo y cebolla), sazona y cocina a fuego medio durante 15 minutos o hasta que los granos de elote , las calabacitas y los hongos estén cocidos.

Retira de fuego, agrega el aceite, revuelve bien y sirve.





SOPA DE LA MILPA CON SETAS MEXFOOD

 

Ingredientes:

 

.500 Kg Setas Mexfood rebanadas

.500 Kg Elotes desgranados

1 Lt Caldo de pollo

.010 Kg Cucharadita de fécula de maíz

.045 Lt De agua

.225 Lt Crema de elote

.200 Kg Cebollitas de cambray rebanada

.010 Kg Epazote

.005 Lt Cucharadita de salsa de soya

.010 Lt Salsa picante

.005 Lt Aceite vegetal (opcional)

.005 Kg Sal

 

Preparación:

Se hierven las setas (1 hoja de laurel, ajo, sal y cebolla) 10 minutos, hasta que las setas estén suaves.

 

En una olla calienta el caldo a fuego bajo. Disuelve la fécula, el  agua, agregar al caldo, mezcla para deshacer los grumos y cocina hasta que espese.

Añade el resto de los ingredientes, excepto el aceite vegetal, sazona y cocina a fuego medio durante 15 minutos o hasta que los granos de elote y los hongos estén cocidos.

Retira de fuego, agrega el aceite, revuelve bien y sirve.





SOPA DE SETAS MEXFOOD COMPLETA

 

Ingredientes:

 

.500 Kg setas rebanadas

.500 Kg Jitomates medianos

1 Kg Sopa de verdura

2.500 Lt Caldo de pollo

.045 Lt Cucharadas de aceite

.025 Kg Cebolla

.010 Kg Diente de ajo

.005 Kg Sal

 

Preparación:

Se licua el jitomate con la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta y se cuela. Se pone a calentar el aceite (manteca) y ahí se fríe esta mezcla hasta que el jitomate esté bien sazonado y espeso. Se añade la verdura, las setas previamente hervidas (una hoja de laurel, ajo, cebolla y sal); se deja que suelten su jugo y se les agrega el caldo de pollo. Se hierve la sopa durante 15 minutos o hasta que las setas estén suaves para que tome sabor y se sirve bien caliente.



 

 

 

 


6/20/2010

Mostrar encabezados


Inicio | Nuestra Empresa | Productos | Servicios | Recetas / Noticias | Contáctenos IMM |
Mexfood

© 2008. Construido y Desarrollado por WSI.
Este sitio está optimizado para Internet Explorer 7 y Mozilla Firefox 2 o superiores. Por favor descargue una versión actualizada.